Gegrillte Seesaiblingpäckchen mit Erdbeeren und Minze


4 Seesaiblingfilets (a 100-150 g: ohne Haut), Salz, Pfeffer aus der Mühle, 5 Erdbeeren, 10 Cocktailtomaten, 1 Prühlingszwiehej, 1 Chilischote, 2-3 EL Olivenöl, 1 TL gehackte Minze


1 Den Grill vorheizen. Die Seesaiblingfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren oder vierteln. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken.


2 Vier große Stücke Alufolie nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und mit dem Olivenöl bestreichen. Je 1 Seesaiblingfilet darauflegen. Erdbeeren, Tomaten, Frühlingszwiebel und Chilischote darauf verteilen. Mit der Minze bestreuen. Die Alufolie über den Filets zusammenfalten und fest verschließen. Die Seesaiblingpäckchen auf den Grill legen und etwa 10 Minuten grillen, dabei nicht wenden.