Heringssalat


Zutaten fü, 8 - 10 Portionen:

4 - 6 Heringsfilet Hausfrauen Art

3 - 4 Matjes Heringe in Öl

500 – 750 g Rindfleisch vom Bug ( am Tag zuvor kochen, lässt sich kalt besser scheiden)

½ Sellerieknolle ( kochen, klein würfeln)

5 Kartoffeln mittelgroß ( am Tag zuvor Kochen)

2 Äpfel Boskop

4 Eier

2 - 3 Zwiebeln mittelgroß

Walnüsse

Glas Spreewald Gürkchen mittelgroß

Glas Rote Beete Kugeln mittelgroß oder, ( wenn Frische, auch am Tag zuvor kochen )


Alle Zutaten klein würfeln, die Heringsfilets aber als letzte dazu geben.

Mit Salz, Pfeffer vorsichtig würzen, da alles zum Teil schon gewürzt ist, Rote Beete Saft und Gurkenwasser nach Gefühl mit untermischen und abschmecken, ziehen lassen und gegebenenfalls nachwürzen.