Paprika-Birnen-Brote


1 Frühlingszwiebel,

1 grüne Paprikaschote,

1 EL Olivenöl,

3-4 EL Aceto balsamico bianco,

Salz, Pfeffer, Honig,

100 g Ziegenschnittkäse,

1 reife Birne,

8 Scheiben Kastenweißbrot


Frühlingszwiebel waschen. putzen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, halbieren, Samen und Trennwände entfernen und die Hälften fein würfeln. In einer heißen Pfanne im Öl 4-5 Min. kräftig anbraten. Frühlingszwiebel dazugeben, mit 2 EL Essig ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Honig

abschmecken. 5 Min. abkühlen lassen.

Ziegenkäse fein würfeln. Birne schälen, halbieren, das Kernhaus entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Mit der Paprikamischung verrühren und mit Essig und Salz abschmecken. Brotscheiben toasten, diagonal halbieren und mit der Paprika-Birnen-Mischung belegen.