Rostbeef-Spargel- Röllchen
Pro Person 2 Scheiben Roastbeefscheiben à ca. 70 g und 2 Stangen grünen Spargel.
Den Spargel im unteren Drittel schälen und dann dritteln. Die Fleischscheiben von beiden Seiten
salzen und pfeffern. Frisch geriebenen Parmesan mit Salz, Pfeffer und 1 Becher Creme double
verrühren und damit die Roastbeefscheiben von einer Seite einreiben. Jeweils 3 Spargelstücke darauf
legen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Die Röllchen von allen Seiten gleichseitig in Öl
anbraten, dann noch etwa 10 min (mit Deckel) garen. Die garen Röllchen herausnehmen, die
Holzstäbchen entfernen und das Fleisch warm stellen. Zum Bratenfett Weinbrand geben und den
Bratenfond damit lösen. 1 Becher Creme double unterrühren, salzen, pfeffern und heiß über das
Fleisch geben.