Rostbeef-Spargel- Röllchen


Pro Person 2 Scheiben Roastbeefscheiben à ca. 70 g und 2 Stangen grünen Spargel.


Den Spargel im unteren Drittel schälen und dann dritteln. Die Fleischscheiben von beiden Seiten

salzen und pfeffern. Frisch geriebenen Parmesan mit Salz, Pfeffer und 1 Becher Creme double

verrühren und damit die Roastbeefscheiben von einer Seite einreiben. Jeweils 3 Spargelstücke darauf

legen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Die Röllchen von allen Seiten gleichseitig in Öl

anbraten, dann noch etwa 10 min (mit Deckel) garen. Die garen Röllchen herausnehmen, die

Holzstäbchen entfernen und das Fleisch warm stellen. Zum Bratenfett Weinbrand geben und den

Bratenfond damit lösen. 1 Becher Creme double unterrühren, salzen, pfeffern und heiß über das

Fleisch geben.