Kochabende 1 - 10 - Die Brutzelbrüder

Direkt zum Seiteninhalt

Kochabende 1 - 10

Kochabende > unsere Rezepte > Kochabende 1 - 100

Die Rezepte der Kochabende 1 - 10

1. Kochabend (20. September 2006)

Französische Zwiebelsuppe

Käse-Wurst-Salat

Herzhafte Baguette-Schnitten

Überbackene Hackfleischbrötchen


Herrencreme

2. Kochabend (18. Oktober 2006)

Crostini con tonno

Basilikum-Käse-Crostini

Brokkoli mit Parmschinken

Pflaumen mit Speck und Salbei

Oliven im Käse-Speck-Mantel

Kartoffel-Tomaten-Suppe mit Oliven

Grüne Tagliatelle mit Käse-Creme-Sauce

Fischtopf mit Basilikum

Sektzabaione mit frischem Obst

3. Kochabend (08. November 2006)

Möhren-Orangen-Creme mit Hähnchenbrusttreifen und Anissahne

Gänseleber auf Salatgarnitur

Gebratene Gänsebrust

Rosenkohl mit Speck

Rotkohl

Serviettenknödel

Semmelknödel

Philadelphia Creme

4. Kochabend (13.Dezember 2006)

Tomatensuppe mit Mozzarella-Klößchen

Ochsenkotlett mit Kräuterbutter

Feldsalat mit Speck und Austernpilzen

Rosmarin-Kartoffeln

Obstsalat in Apfelsinenkörbchen

Gefüllte Ananas

5. Kochabend (17. Jabuar 2007)

Katoffelsuppe

"Halve Hahn" Roggenbrötchen mit Käse

Himmel un Äd

Dicke Bohnen mit Speck

"Kölsche Kaviar met Musik" Blutwurst mit Zwiebeln


Weißer Hannes

Grießpudding

6. Kochabend (28. Februar 2007)

Stangenbrot in Folie

Steaks

Überbackene Rumpsteaks

Schweizer Käse-Knoblauchsuppe

Schweizer Kaffee

Auflauf von Topfenpalatschinken

Grüne Knöpfle

7. Kochabend (28. März 2007)


Tandoori murghi massalam

Machher jhal

Hefeteigfladen mit Oliven

Würzige Auberginen

GeschmorteOkraschoten mit Zwiebeln - Bhindi Bhaji


Relish mit Tomate, Gurke und Zwiebeln - Cachumbar


Indischer Reis

Mango-Grießauflauf

8. Kochabend (02. Mai 2007)

Spargelsuppe

Spargel

Spargel à la Vincent Klink

Erdbeer-Tiramisu


9. Kochabend (13. Juni 2007)


Cocktailtomaten im Kressebett

Erdbeeren und Melonenkugeln in Sekt

Frischer Sommersalat

Frankfurter Grüne Sauce mit Speckkartoffeln

Gemüsesuppe mit Kräuterpesto

Basilikumbutter

Orangenmousse auf gegrillter Ananas

Angemachter Frischkäse

Lachsschinken - Aufstrich


10. Kochabend (15. August 2007)

Paella

Zurück zum Seiteninhalt