Kochabende 11 - 20 - Die Brutzelbrüder

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Kochabende 11 - 20

unsere Kochabende

Die Rezepte der Kochabende 11 - 20

11. Kochabend (16. Oktober 2007)

Bouillabaise

Heilbutt in zwei Senfsaucen

Miesmuscheln à la Pit

Muscheln à la Paris

Saint-Jaques à l'aigne-doux

Mouclade d'Aignillon-sur-mer

Coquilles St. Jacques a l'orange "Danielle"

Lauchcreme

Honig-Sherryessig-Sauce

Moules Senfsauce

Curry mit Blumenkohl, Tomaten und Grünen Erbsen

Hyderabadi-Fisch

Gewürzte Muscheln nach Goa-Art

Mango-Matjes-Tartar

Mascarpone-Himbeer-Creme

12. Kochabend (14. November 2007)

Champignonaufstrich

Pilzessenz mit Madeirasahne

Feldsalat mit Austernpilzen

Kartoffelcremesuppe mit Steinpilzen

Gefüllte Champignons

Pilz-Carpaccio

Gurken-Pfifferling-Gemüse

Austernpilzpfanne

Herrencreme

13. Kochabend (12. Dezember 2007)

Wildsuppe mit Schinkencrêpe

Hirschmedaillons in Petersilie-Lauch-Hülle

Brokkoli in gerösteten Mandeln

Fruchtiger Chicoreé-Käse-Salat

Rehrücken in Walnusskruste

Glasierte Karottenkugeln

Rotweinäpfel

Mango-Crèmespeise

14. Kochabend (27. Februar 2008)

Zucchinicreme mit blauen Trauben

Welfenspeise mit Weinschaum


Filet Wellington

Buttergemüse

15. Kochabend (09. April 2008)

Passierte Cremesuppe aus gelben Paprika

Lammkoteletts

Rosmarinkartoffeln

Lammrückenfilet in Kräuterkruste

Schupfnudeln

Bordierte Bohnen

Mascarpone-Himmbeer-Creme


16.Kochabend (07. Juni 2008)

Spargel-Salat

Spargelsuppe mit Lachs-Eierstich

Fruchtige Spargelsuppe

Sektzabaione mit frischen Erdbeeren

17. Kochabend (04. Juni 2008)

Marinierte Rippchen

Grillmarinade zu Fleisch und Geflügel

Süß-Saure Marinade

Senfsauce

Limettensauce

Klassische Tomatensauce

Gurken-Apfel-Sauce

Scharfe Bohnensauce

Grüner Salat in der Melone

Mousse au chocolat mit frischen Erdbeeren

18. Kochabend (25. Juni 2008)

Sommerfest

19. Kochabend (13. August 2008)

Schinken-Oliven-Pasteten

Spanische Rindfleischspieße

Einfache Tostada

Tostada mit Schweinefleich und Tomate

Tostada mit Räucherlachssalat

Banderillo mit Garnele, Ei und Spargel

Banderillo mit Olive, Zwiebel und Paprika


Banderillo mit Thunfisch und Paprika

Knoblauch-Mayonnaise

Picada-Dressing

Patatas Bravas

Knoblauchhähnchen


Gambas al pil pil

Karotten und Oliven


20. Kochabend (10.09.2008)

Tzatzíki

Zucchini mit Tzatziki

Síka se koniák

Kotósupa avgolémono

Arní choriátiko

Melitsánes papoutsákia

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