Kochabende 121 - 130 - Die Brutzelbrüder

Direkt zum Seiteninhalt

Kochabende 121 - 130

unsere Kochabende
121. Kochabend Sommergrillen (1. September 2017)


122. Kochabend (20. September 2017)


Frikadellen     

Himbeerquark     

123. Kochabend (18. Oktober 2017)


Rinder-Consomme          





Suce Bernaise      


124. Kochabend (11. November 2017)






125. Kochabend Weihnachtsessen (13. Dezember 2017)









126. Kochabend (Januar 2018)




Wiener Schnitzel      


127. Kochabend (Februar 2018)


Kalbswurst im Zweibelsud     





128. Kochabend (März 2018)




Gebratene Salatherzen mit Pfirsich-Dessing und Schafskäse

129. Kochabend (April 2018)


Lamm-Osobuco     





130. Kochabend (Mai 2018)

An diesem Abend wurden uns Gewürze präsentiert und anschließend haben wir ohne Rezepte, also "frei Schnauze" gekocht.




Zurück zum Seiteninhalt