Kochabende 21 - 30 - Die Brutzelbrüder

Direkt zum Seiteninhalt

Kochabende 21 - 30

Kochabende > unsere Rezepte > Kochabende 1 - 100

Die Rezepte der Kochabende 21 - 30

21. Kochabend (15. Oktober 2008)

Curry-Gemüsesuppe

Gänsestopfleber auf Feldsalat

Rosmarinkartoffeln


Ochsenkotlett natur


Kartoffel-Zucchini-Puffer

Amarettospeise

22. Kochabend (05. November 2008)

Kürbissuppe

Mangold-Kasseler-Auflauf

Apfel-Sauerkraut-Auflauf

Bunter Herbstsalat

Creme brulé

23. Kochabend (
10. Dezember 2008)

Tomaten-Consommé

Salat in Wildpreielbeersauce

Hirschfilet in Kräuterkruste

Rehrücken in Walnusskruste

glasierte Karottenkugeln

Rosenkohl in Butter

Rotweinäpfel

Rosmarinkartoffeln

Apfel-Tarte

Schweizer Kaffee

24. Kochabend (21. Januar 2009)

Rindfleischbrühe mit Grießklößchen

Paniermehlkartöffelchen


gekochtes Rindfleisch

Remouladensauce

Kartoffelpüree

Sauerkraut mit Kassler

Grießflammerie mit Himbeersaft


25. Kochabend (04. März 2009)

Seezungenröllchen

Fischrahmsuppe mit Schuß

Zander in zwei Senfsaucen

Möhren- und Kohlrabistifte als Lauchbündel


Mango-Amarettini-Crème

26. Kochabend (01. April 2009)

Bambussprossensalat

Hühnerbrust in Tomatensauce

Chinesische Pfannkuchen mit Aprikosenfüllung und Erdnüssen

Pfannengerührte grüne Paprika mit Sesamöl

Geschmorte Auberginen

Gemischtes Gemüse

27. Kochabend (06. Mai 2009)

Spargelcreme "Helgoland"

Butterspargel mit Kerbel


Erdbeeren, in Sekt eingelegt, mit Melonenkugeln und Sahne

28. Kochabend (03. Juni 2009)

Frittatensuppe


Grießnockerlsuppe

WienerSchnitzel

29. Kochabend (01. Juli 2009)

Sommergrillen

30. Kochabend (19. August 2009)

Backpflaumen

Marinierte Paprika

Geschmorte Champignons

Marinierte Auberginen

Ossobuco alla Milanese


Ziegenkäse im Zucchinimantel

Gefüllte Artischockenböden

Maiskolben mit Parmaschinken

Sekt-Zabaione

Zurück zum Seiteninhalt