Kochabende 61 - 70 - Die Brutzelbrüder

Direkt zum Seiteninhalt

Kochabende 61 - 70

Kochabende > unsere Rezepte > Kochabende 1 - 100

Die Rezepte der Kochabende 61 - 70

61. Kochabend (23 Mai 2012)

Warmer Spargelsalat

Zwei Spargelvariationen

Spargel-Risotto

Spargel mit Chratzete

Tarte tatin mit Vanilleeis

62. Kochabend (20. Juli 2012)

Champignons in Olivenöl

Marinierte Hähnchenkeulchen

Eingelegte Zwiebeln

Äioli

Eingelegt Paprika

Tomaten-Bruschetta

Paprika-Birnen-Brote

Polentaecken mit Thunfischpaste

Spargel-Tortilla

Chilischarfe Garnelenspieße

Champignon-Hähnchen-Spieße

Empanadillas

Auberginen-Crostini

Crostini mit Austernpilzen

Ciabatta

Tintenfischringe

63. Kochabend (4. Juli 2012)

Sommergrillen

64. Kochabend (19. September 2012)

Möhren-Orangen-Suppe mit Hähnchenstreifen

Frische Salate in der Melone


Sommersalat à la "Wein im Keller"

Gambas auf Zitronengrasstangen


Gambas in Limettenscheiben


Angemachter Frischkäse


Basilikumbutter


65. Kochabend (24. Oktober 2012)

Wir kochten ohne Hildgard - Nie wieder !!

66. Kochabend (14. November 2012)


Crostini-trio

Radicchio-Eisberg-Salat

Kürbis-Püree

Entenbrust

Orangencarpaccio mit Pistazien und Basilikum


Gefüllter Apfel

67. Kochabend (05. Dezember 2012)

Amuse geule

Radicchio-Eisberg-Salat mit Hasen-Carpacchio

Hirsch-Medaillons im Speckmantel

Zucchiniröllchen mit Mozzarella und Tomaten


Creme brulee

68. Kochbend (9. Januar 2013)

Birnen, Bohnen mit Speck     

Kohlrouladen     

Gerollte Paprikaschoten    

Knuspriges Vergnügen

69. Kochbend (20. Februar 2013)

Lachstartar    

Räucheraalbrot mit Dill-Rührei   

Loup de mer

Gurkensalat aus Saint Tropez

Philadelphia-Creme

70. Kochbend (13. März 2013)

Nudelgerichte nach eigener Rezeptur

Sekt-Zabaione     


Zurück zum Seiteninhalt