Kochabende 71 - 80 - Die Brutzelbrüder

Direkt zum Seiteninhalt

Kochabende 71 - 80

Kochabende > unsere Rezepte > Kochabende 1 - 100

Die Rezepte der Kochabende 71 - 80

71. Kochbend (17. April 2013)

Gefüllte Schweinefiletmedaillons    

Schweinefiletmedaillons im Speckmantel   

Überbackene Schweinemedaillons mit Gorgonzolasauce  

Herzogin-Kartoffeln

Schokoladen-Soufflé

72. Kochbend (22. Mai 2013)

Grün-weißer Spargelsalat     

Grüner Wok-Spargel mit Rinderfiletstreifen

Weißer Spargel mit Radieschenbutter und Kalbsschnitzel

Erdbeer-Tiramisu    

73. Kochbend (19. Juni 2013)

Gebratene Garnelen mit Rouille

Kräuter-Lachs-Tartar  

Seehechtfilet mit Spargel   

Gegrillte Seesaiblingpäckchen mit Erdbeeren und Minze

Zucchini-Carpaccio mit Parmesan

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis

74. Kochbend (17. Juli 2013)

Sommergrillen

75. Kochbend (11. September 2013)

Auberginen-Bruschetta

Schinken-Carpaccio mit Feigensauce

Doradenfilets mit Olivenkruste   

Tagliatelle mit Lamm-Tomaten-Sugo

Rucolasalat mit gegrilltem Pecorino

Rucola-Honig-Möhren mit Marsalla

Eis mit heißen Trauben

76. Kochbend (16. Oktober 2013)

Kürbis-Apfel-Suppe

Eisbein    

Sauerkraut

Kartoffelpüree

Philadelfia-Creme

77. Abend (13. November 2013) :

Ingwer-Rotbarsch-Spieße       

Fischsuppe mit Rouille      

Rote-Beete-Salat mit geräucherter Forelle      

Kräuter-Saiblingsfilet auf Meersalz       

Aprikosensoufflé
         

78. Abend (11. Dezember 2013) :

Crostinis mit Ziegenfrischkäse      

Crostinis mit Kürbischutney      

Crostinis mit Avokadofetakäse       

Rehrücken in Kräuterkruste
    

Selleriepüree

Kürbispüree

gedünstete Apfelschreiben mit Rotweinkirschen     

Pfirsich-Amarettini-Creme      

79. Abend (15. Januar 2014)     

Rheinische Graupensuppe            

Rheinischer Heringssalat       

Zimtwaffeln mit Vanilleeis und Schattenmorellen     

80. Abend (12. Februar 2014)

Cosommé     

Klare Ochsenschwanzsuppe

Ochsenschwanzragout      

Ravioli

Radicciosalat mit Mandarinen

Melonencocktail


Zurück zum Seiteninhalt