Kochabende 81 - 90 - Die Brutzelbrüder

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Kochabende 81 - 90

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Die Rezepte der Kochabende 81 - 90

81. Kochabend (12. März 2014)

Forellen-Mousse

Salat mit geräucherter Forelle

Zander mit zwei Senfsaucen

Karottenspalten

Philadelphia-Creme       

Grießpudding mit Kirschkompott      

82. Kochabend (9. April 2014)


Roastbeef-Spargel-Rällchen
      

Warmer Spargelsalat        

Bärlauch-Pesto    

Spargelsuppe mit Lachs    

Spargel à la Vincent Klink


Spargel asiatische Art

Erdbeer-Tiramisu

83. Kochabend (14. Mai 2014)

Spargelsalat als amuse geule

Kohlrabigemüse - auf andere Art

Kohlrabigemüse nach Großmutters Art

Koteletts

Vanillejoghurt mit Kompott

84. Kochabend (11. Juni 2014)

Spargelbruschetta mit Gorgonzola

Spargel-Mango-Salat

Bouillabaisse

Erdbeer-Tiramisu

85. Kochabend (02. Juli 2014)

Eisberg-Gorgonzola-Salat       

Koteletts vom Iberico-Schwein
    

Beilagen

Vanilleeis mit Fruchtpüree


86. Kochabend (20.August 2014)

Jahresgrillen in der Sportschule Hennef

87. Kochabend (17.September 2014)

Überbackene Hackfleischbrötchen       

Paprikasuppe - in zwei Farben

Gefüllte Paprikaschoten      

Grießpudding mit Pflaumenkompott            

88. Kochabend (22.Oktober 2014)


Hirten-Salat       


Feta-Creme       


Tirokafteri       


Rote-Beete Eintopf mit Hackfleisch      


Garnelen-Saganaki      


Griechischer Joghurt mit karamellisierten Orangen      


89. Kochabend (12.November 2014)


Maronensuppe     


Entenbrust mit Quitten-Cidre-Sauce       


Steinpilz-Risotto     


Karottenstifte    


Crêpe Suzette

90. Kochabend (10.Dezember 2014)


Crostinis mit gebratener Gänseleber


Crostinis mit eingelegtem Thunfisch


Crostinis mit Olivencreme


Maronensuppe


bardierte Rinderfiletmedaillons


Rosenkohl mit Apfelwürfelchen


Pastinakenpüree


Creme Brulee


Schweizer Kaffee

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