Bruschetta mit Pilzen, Feta und Rucola
Zutaten für 4 Portionen
300 g Champignons (weiße und braune)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
60 g Salat (z. B. Rucola)
Olivenöl
1 TL Zucker
5 cl Balsamico-Essig
Chili-Salz
Pfeffer
8 kleine Scheiben dunkles Krustenbrot
100 g Feta
Zubereitung
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel grob hacken. Den Rucola waschen und zerzupfen. Die Pilze und die Zwiebel in Olivenöl anbraten. Wenn sie leicht weich sind, den Zucker und den Bal- samico-Essig dazugeben und leicht karamellisieren lassen. Die Knoblauchzehe pressen und unterrühren. Mit Chili-Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brotscheiben in einer Pfanne mit Butter knusprig rösten. Mit dem Rucola, den Pilzen und dem zerkrümelten Feta belegen und servieren.