Ziegenkäse im Zucchinimantel


1 Stengel Thymian und 1/2 Bund Basilikum fein hacken und mit 1 Dose Pizzatomaten mischen, salzen und pfeffern. 1 kleine grüße und 1 kleine gelbe Zucchini der Länge nach in hauchdünne Streifen schneiden. Diese in Salzwasser 1 min blanchieren. Die Streifen, trockentupfen und nochmals längs halbieren. Jeweils 5-6 Zucchinistreifen (gelbe und grüne abwechselnd) quer überlappend nebeneinander legen, so dass die Schalenseiten verdeckt unten liegen. Darauf längs noch mal 5-6 Zucchinistreifen legen. Drei Ziegenkäsetaler quer halbieren, je 1 Stück Käse auf die Streifen setzen und wie ein Päckchen einwickeln. Überstehende Zucchinistreifen abschneiden. Die Päckchen mit der Nahtstelle nach unten auf eia geöltes Backblech setzen, mit Olivenöl bepinsele und 8-10 min auf der zweiten Schiene von oben bei 200° erhitzen

Die Ziegenkäsepäckchen auf 6 Teller verteilen, rundum mit Tomatenwürfel und Basilikum garnieren und mit einer Marinade aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer übergießen. Mit hauchdünnen gelben Zucchinistreifen den Teller garnieren.