Kochabende 71 - 80 - Die Brutzelbrüder

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Kochabende 71 - 80

unsere Kochabende

Die Rezepte der Kochabende 71 - 80

71. Kochbend (17. April 2013)

Gefüllte Schweinefiletmedaillons    

Schweinefiletmedaillons im Speckmantel   

Überbackene Schweinemedaillons mit Gorgonzolasauce  

Herzogin-Kartoffeln

Schokoladen-Soufflé

72. Kochbend (22. Mai 2013)

Grün-weißer Spargelsalat     

Grüner Wok-Spargel mit Rinderfiletstreifen

Weißer Spargel mit Radieschenbutter und Kalbsschnitzel

Erdbeer-Tiramisu    

73. Kochbend (19. Juni 2013)

Gebratene Garnelen mit Rouille

Kräuter-Lachs-Tartar  

Seehechtfilet mit Spargel   

Gegrillte Seesaiblingpäckchen mit Erdbeeren und Minze

Zucchini-Carpaccio mit Parmesan

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis

74. Kochbend (17. Juli 2013)

Sommergrillen

75. Kochbend (11. September 2013)

Auberginen-Bruschetta

Schinken-Carpaccio mit Feigensauce

Doradenfilets mit Olivenkruste   

Tagliatelle mit Lamm-Tomaten-Sugo

Rucolasalat mit gegrilltem Pecorino

Rucola-Honig-Möhren mit Marsalla

Eis mit heißen Trauben

76. Kochbend (16. Oktober 2013)

Kürbis-Apfel-Suppe

Eisbein    

Sauerkraut

Kartoffelpüree

Philadelfia-Creme

77. Abend (13. November 2013) :

Ingwer-Rotbarsch-Spieße       

Fischsuppe mit Rouille      

Rote-Beete-Salat mit geräucherter Forelle      

Kräuter-Saiblingsfilet auf Meersalz       

Aprikosensoufflé
         

78. Abend (11. Dezember 2013) :

Crostinis mit Ziegenfrischkäse      

Crostinis mit Kürbischutney      

Crostinis mit Avokadofetakäse       

Rehrücken in Kräuterkruste
    

Selleriepüree

Kürbispüree

gedünstete Apfelschreiben mit Rotweinkirschen     

Pfirsich-Amarettini-Creme      

79. Abend (15. Januar 2014)     

Rheinische Graupensuppe            

Rheinischer Heringssalat       

Zimtwaffeln mit Vanilleeis und Schattenmorellen     

80. Abend (12. Februar 2014)

Cosommé     

Klare Ochsenschwanzsuppe

Ochsenschwanzragout      

Ravioli

Radicciosalat mit Mandarinen

Melonencocktail


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