15.10.2008 - 19.08.2009
Die Rezepte der Kochabende 21 - 30
21. Kochabend (15. Oktober 2008)
Curry-Gemüsesuppe
Gänsestopfleber auf Feldsalat
Rosmarinkartoffeln
Ochsenkotlett natur
Kartoffel-Zucchini-Puffer
Amarettospeise
22. Kochabend (05. November 2008)
Kürbissuppe
Mangold-Kasseler-Auflauf
Apfel-Sauerkraut-Auflauf
Bunter Herbstsalat
Creme brulé
23. Kochabend (10. Dezember 2008)
Tomaten-Consommé
Salat in Wildpreielbeersauce
Hirschfilet in Kräuterkruste
Rehrücken in Walnusskruste
glasierte Karottenkugeln
Rosenkohl in Butter
Rotweinäpfel
Rosmarinkartoffeln
Apfel-Tarte
Schweizer Kaffee
24. Kochabend (21. Januar 2009)
Rindfleischbrühe mit Grießklößchen
Paniermehlkartöffelchen
gekochtes Rindfleisch
Remouladensauce
Kartoffelpüree
Sauerkraut mit Kassler
Grießflammerie mit Himbeersaft
25. Kochabend (04. März 2009)
Seezungenröllchen
Fischrahmsuppe mit Schuß
Zander in zwei Senfsaucen
Möhren- und Kohlrabistifte als Lauchbündel
Mango-Amarettini-Crème
26. Kochabend (01. April 2009)
Bambussprossensalat
Hühnerbrust in Tomatensauce
Chinesische Pfannkuchen mit Aprikosenfüllung und Erdnüssen
Pfannengerührte grüne Paprika mit Sesamöl
Geschmorte Auberginen
Gemischtes Gemüse
27. Kochabend (06. Mai 2009)
Spargelcreme "Helgoland"
Butterspargel mit Kerbel
Erdbeeren, in Sekt eingelegt, mit Melonenkugeln und Sahne
28. Kochabend (03. Juni 2009)
Frittatensuppe
Grießnockerlsuppe
WienerSchnitzel
29. Kochabend (01. Juli 2009)
Sommergrillen
30. Kochabend (19. August 2009)
Backpflaumen
Marinierte Paprika
Geschmorte Champignons
Marinierte Auberginen
Ossobuco alla Milanese
Ziegenkäse im Zucchinimantel
Gefüllte Artischockenböden
Maiskolben mit Parmaschinken
Sekt-Zabaione