20.09.2006 - 15.08.2007
Die Rezepte der Kochabende 1 - 10
1. Kochabend (20. September 2006)
Französische Zwiebelsuppe
Käse-Wurst-Salat
Herzhafte Baguette-Schnitten
Überbackene Hackfleischbrötchen
Herrencreme
2. Kochabend (18. Oktober 2006)
Crostini con tonno
Basilikum-Käse-Crostini
Brokkoli mit Parmschinken
Pflaumen mit Speck und Salbei
Oliven im Käse-Speck-Mantel
Kartoffel-Tomaten-Suppe mit Oliven
Grüne Tagliatelle mit Käse-Creme-Sauce
Fischtopf mit Basilikum
Sektzabaione mit frischem Obst
3. Kochabend (08. November 2006)
Möhren-Orangen-Creme mit Hähnchenbrusttreifen und Anissahne
Gänseleber auf Salatgarnitur
Gebratene Gänsebrust
Rosenkohl mit Speck
Rotkohl
Serviettenknödel
Semmelknödel
Philadelphia Creme
4. Kochabend (13.Dezember 2006)
Tomatensuppe mit Mozzarella-Klößchen
Ochsenkotlett mit Kräuterbutter
Feldsalat mit Speck und Austernpilzen
Rosmarin-Kartoffeln
Obstsalat in Apfelsinenkörbchen
Gefüllte Ananas
5. Kochabend (17. Jabuar 2007)
Katoffelsuppe
"Halve Hahn" Roggenbrötchen mit Käse
Himmel un Äd
Dicke Bohnen mit Speck
"Kölsche Kaviar met Musik" Blutwurst mit Zwiebeln
Weißer Hannes
Grießpudding
6. Kochabend (28. Februar 2007)
Stangenbrot in Folie
Steaks
Überbackene Rumpsteaks
Schweizer Käse-Knoblauchsuppe
Schweizer Kaffee
Auflauf von Topfenpalatschinken
Grüne Knöpfle
7. Kochabend (28. März 2007)
Tandoori murghi massalam
Machher jhal
Hefeteigfladen mit Oliven
Würzige Auberginen
GeschmorteOkraschoten mit Zwiebeln - Bhindi Bhaji
Relish mit Tomate, Gurke und Zwiebeln - Cachumbar
Indischer Reis
Mango-Grießauflauf
8. Kochabend (02. Mai 2007)
Spargelsuppe
Spargel
Spargel à la Vincent Klink
Erdbeer-Tiramisu
9. Kochabend (13. Juni 2007)
Cocktailtomaten im Kressebett
Erdbeeren und Melonenkugeln in Sekt
Frischer Sommersalat
Frankfurter Grüne Sauce mit Speckkartoffeln
Gemüsesuppe mit Kräuterpesto
Basilikumbutter
Orangenmousse auf gegrillter Ananas
Angemachter Frischkäse
Lachsschinken - Aufstrich
10. Kochabend (15. August 2007)
Paella