14.07.2010 - 25.05.2011
Die Rezepte der Kochabende 41 - 50
41. Kochabend (14. Juli 2010)
Sommergrillen
42. Kochabend (08. September 2010)
Rindfleisch-Gemüsetopf
gratinierter Porree
Kartoffel-Spieße
Buttermilch-Grieß-Flammerie mit Pflaumenkompott
43. Kochabend (07. Oktober 2010)
Dorade mit weißer Butter
Mangoldflan
Soufflierter Loup de mer auf Fenchelsauce
Herrencreme
44. Kochabend (10.11.2010)
Gänsekeulen
Serviettenknödel
Apfelrotkohl auf rheinische Art
Pfirsich-Amarettini-Creme
45. Kochabend (8. Dezember 2010)
Crostini mit Thunfisch
Karotten-Orangen-Ingwer-Suppe
Medaillons im Speckmantel
Kalbsmedaillons in Petersilien-Lauch-Hülle
Butterkartöffelchen
Grüne Bohnen mit Pinien-Basilikum-Butter
Topfenpalatschinken mit Vanille-Eis
46. Kochabend (12. Januar 2011)
Porrée-Suppe
Sauerkraut
Kartoffelpüree
Schweinshaxe
Amarettospeise
47. Kochabend (09. Februar 2011)
Makrelenterrine
Lachstartar
gefüllter Camembert
Mitternachtssuppe
Lorbeer-Speckkartoffeln
Krapfen
48. Kochabend (16. März 2011)
Tomatensuppe mit Mozzarella-Klößchen
Lammfilet
Lammrücken
Lammcarreé
Rosmarinkartoffeln
Basilikum-Käse-Crostini
Friséesalat mit Speck und Crôutons
49. Kochabend (13. April 2011)
Rumpsteak allgemein
Roastbeefbraten mit Kräuterkruste
Überbackene Rumpsteaks
Rumpsteak auf kanadische Art
Schwarzwurzel-Ananas-Salat
50. Kochabend (25. Mai 2011)
Warmer Spargelsalat
Spargelsuppe mit Orangen
Knoblauchbaguette
Lachs und grüner Spargel vom Blech
Frische Erdbeeren mit Sabayon