15.06.2011 - 18.04.2012
Die Rezepte der Kochabende 51 - 60
51. Kochabend (15. Juni 2011)
Äioli
Gambas
Artischocken mit Dip
Sardellen
Datteln
Champignons
Bohnensalat
Kartoffelsalat
Spinat-Tortilla
Marinierte Hähnchenkeulchen
Putenröllchen in Paprikadip
Spanische Rindfleischspieße
Erbeer-Tiramisu
52. Kochabend (21. Juli 2011)
Grillen
53. Kochabend (14. September 2011)
Karotten-Cocos-Suppe
Kalbfleischbäckchen in Spätburgundersauce
Kartoffel-Selleriepüree
Zimtbecher
54. Kochabend (19. Oktober 2011)
Lanzenbach
55. Kochabend (09. November 2011)
Rosenkohlsuppe mit Thymiansahne
Herzhafte Blätterteigecken
Lauwarmer Wirsingsalat
Croissants mit Thunfisch und Kapern
Lauchtorte mit Hack und Pinienkernen
Mousse au chocolat
56. Kochabend (14. Dezember 2011)
Jakobsmuscheln à l'orange "danielle"
Glasierte Entenbrust mit Mirabellen
Gänseleber-Canapées
Walnuss-Gnocchis
Cidre-Zimt-Apfel mit Vanilleeis
57. Kochabend (25. Januar 2012)
Kleine Leckerei vorab
Grünkohl-Spinat-Suppe
Grünkohl
Amarettospeise
58. Kochabend (07. März 2012)
Forellen-Mousse
Forelle "Müllerin"
Forelle "blau"
Forelle in Folie
Lachstartar
Salat
59. Kochabend (28. März 2012)
Scharfe Apfelsuppe
Conejo con aceitunas (Kaninchen mit Oliven)
Conejo al etilo morisco (Kaninchen maurische Art)
Heidelbeertarte mit Eierlikörsahne
Schweizer Kaffee
60. Kochabend (18. April 2012)
Kochen ohne Rezepte