Menues
Während unserer Kochabende haben wir nicht nur einzelne Gerichte gekocht, sondern manchmal auch ganze Menues.
Die Menuefolgen der einzelnen Menues könnte Ihr weiter unten lesen. Da wir in mehreren Gruppen kochen können, war es uns möglich, mehrere Vorspeisen, mehrerer Hauptspeisen oder auch mehrere Nachspeisen innerhalb eines Menues zuzubereiten.
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Italienisches Menue
Crostini con tonno
Basilikum-Käse-Crostini
Brokkoli mit Parmaschinken
Pflaumen mit Speck und Salbei
Oliven im Käse-Speck-Mantel
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Kartoffel-Tomaten-Suppe mit Oliven
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Grüne Tagliatelle mit Käse-Crème-Sauce
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Fischtopf mit Basilikum
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Sektzabaione mit frischem Obst
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Käse
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November-Menue
Möhren-Orangen-Creme mit Hähnchenbruststreifen und Anissahne
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Gänseleber auf Salatgarnitur
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Gebratene Gänsebrust
Rosenkohl mit Speck
Rotkohl
Serviettenknödel
Semmelknödel
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Philadelphia-Crème
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Käse-Dessert
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Weihnachts-Menue I
Tomatensuppe mit Mozzarella-Klößchen
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Ochsenkotelett mit Kräuterbutter
Feldsalat mit Speck und Austernpilzen
Rosmarin-Kartoffeln
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Obstsalat in Apfelsinenkörbchen
Gefüllte Ananas
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Käse-Dessert
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Weihnachts-Menue II
Wildsuppe mit Schinkencrêpe
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Hirschmedaillons in Petersilie-Lauch-Hülle
Brokkoli in gerösteten Mandeln
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Fruchtiger Chiroreé-Käse-Salat
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Rehrücken in Walnusskruste
Glasierte Karottenkugeln
Rotweinäpfel
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Mango-Crèmespeise
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Käse-Dessert
Cappuccino
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Weihnachts-Menue III
Hirschfilet in Kräuterkruste
Rosenkohl in Butter
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Rehrücken in Walnusskruste
Glasieret Karottenkugeln
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Apfel-Tarte
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Weihnachts-Menue IV
Crostini mit Thunfisch
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Karotten-Orangen-Ingwer-Suppe
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Medaillons im Speckmantel,
Kalbsmedaillons in Petersilien-Lauch-Hülle
Butterkartöffelchen
grüne Bohnen mit Pinien-Basilikum-Butter
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Topfenpalatschinken mit Vanille-Eis
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Weihnachts-Menue V
Überraschungs-Amuse geule
Radicchio-Eisberg-Salat
mit Hasen-Carpacchio
Hirsch-Medaillons im Speckmantel
Zucchiniröllchen mit Mozzarella und Tomaten
Creme brulee
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Weihnachts-Menue VI
Crostinis mit gebratener Gänseleber,
bardierte Rinderfiletmedaillons,
Rosenkohl mit Apfelwürfelchen und
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Lachs auf Spinatsalat mit Miso-Butter
Hirschfilet unter Walnusskruste,
Birnenhälfte mit Preiselbeeren gefüllt,
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Weihnachtsmenue IX
Wildkräutersalat mit gebratener Entenbrust
Frühjahrs-Menue
Spargelsuppe
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Spargel
Spargel à la Vincent Klink
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Erdbeer-Tiramisu
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noch 'n Menue
Passierte Cremesuppe aus gelben Paprika
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Lammkoteletts mit Paprika
Rosmarinkartoffel
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Lammrückenfilet in Kräuterkruste
Schupfnudeln
bordierte Bohnen
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Mascarpone-Himbeer-Crème
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Typisch "Deutsches Menue"
Rindfleischbrühe mit Grießklößchen
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Gekochtes Rindfleisch
Paniermehlkartöffelchen
Remouladensauce
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Sauerkraut und Kasseler
Kartoffelpüree
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Grießflammeri mit Himbeersaft
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Spargel-Menue
Spargelcreme "Helgoland"
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Spargelsalat mit Schinkenröllchen
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Straußensteaks
Butterspargel mit Kerbel
Spargel natur
kleine Kartoffeln
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Erdbeeren in Sekt eingelegt mit
Melonenkugeln und Sahne
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Fisch-Menue
Austern natur
Austern paniert
Austern überbacken
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Doradenfilets in Orangensauce mit frischem Thymian
Heilbutt in Honig-Senf-Sabayon
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Gefüllte Ananas
Obstsalat
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noch mal Fisch
Martini mit Eis und Zitrone
Knoblauchsuppe mit gerösteten Baguettscheiben
Feldsalat mit Speck und Austernpilzen
Zander in Butter gebraten,
Petersilienkartöffelchen
Obstsalat in Apfelsinenkörbchen,
gefüllte Ananas