16.10.2007 - 10.09.2008
Die Rezepte der Kochabende 11 - 20
11. Kochabend (16. Oktober 2007)
Bouillabaise
Heilbutt in zwei Senfsaucen
Miesmuscheln à la Pit
Muscheln à la Paris
Saint-Jaques à l'aigne-doux
Mouclade d'Aignillon-sur-mer
Coquilles St. Jacques a l'orange "Danielle"
Lauchcreme
Honig-Sherryessig-Sauce
Moules Senfsauce
Curry mit Blumenkohl, Tomaten und Grünen Erbsen
Hyderabadi-Fisch
Gewürzte Muscheln nach Goa-Art
Mango-Matjes-Tartar
Mascarpone-Himbeer-Creme
12. Kochabend (14. November 2007)
Champignonaufstrich
Pilzessenz mit Madeirasahne
Feldsalat mit Austernpilzen
Kartoffelcremesuppe mit Steinpilzen
Gefüllte Champignons
Pilz-Carpaccio
Gurken-Pfifferling-Gemüse
Austernpilzpfanne
Herrencreme
13. Kochabend (12. Dezember 2007)
Wildsuppe mit Schinkencrêpe
Hirschmedaillons in Petersilie-Lauch-Hülle
Brokkoli in gerösteten Mandeln
Fruchtiger Chicoreé-Käse-Salat
Rehrücken in Walnusskruste
Glasierte Karottenkugeln
Rotweinäpfel
Mango-Crèmespeise
14. Kochabend (27. Februar 2008)
Zucchinicreme mit blauen Trauben
Welfenspeise mit Weinschaum
Filet Wellington
Buttergemüse
15. Kochabend (09. April 2008)
Passierte Cremesuppe aus gelben Paprika
Lammkoteletts
Rosmarinkartoffeln
Lammrückenfilet in Kräuterkruste
Schupfnudeln
Bordierte Bohnen
Mascarpone-Himmbeer-Creme
16.Kochabend (07. Juni 2008)
Spargel-Salat
Spargelsuppe mit Lachs-Eierstich
Fruchtige Spargelsuppe
Sektzabaione mit frischen Erdbeeren
17. Kochabend (04. Juni 2008)
Marinierte Rippchen
Grillmarinade zu Fleisch und Geflügel
Süß-Saure Marinade
Senfsauce
Limettensauce
Klassische Tomatensauce
Gurken-Apfel-Sauce
Scharfe Bohnensauce
Grüner Salat in der Melone
Mousse au chocolat mit frischen Erdbeeren
18. Kochabend (25. Juni 2008)
Sommerfest
19. Kochabend (13. August 2008)
Schinken-Oliven-Pasteten
Spanische Rindfleischspieße
Einfache Tostada
Tostada mit Schweinefleich und Tomate
Tostada mit Räucherlachssalat
Banderillo mit Garnele, Ei und Spargel
Banderillo mit Olive, Zwiebel und Paprika
Banderillo mit Thunfisch und Paprika
Knoblauch-Mayonnaise
Picada-Dressing
Patatas Bravas
Knoblauchhähnchen
Gambas al pil pil
Karotten und Oliven
Tzatzíki
Zucchini mit Tzatziki
Síka se koniák
Kotósupa avgolémono
Arní choriátiko
Melitsánes papoutsákia