17.04.2013 - 12.02.2014
unsere Kochabende
Die Rezepte der Kochabende 71 - 80
71. Kochbend (17. April 2013)
Gefüllte Schweinefiletmedaillons
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel
Überbackene Schweinemedaillons mit Gorgonzolasauce
Herzogin-Kartoffeln
Schokoladen-Soufflé
72. Kochbend (22. Mai 2013)
Grün-weißer Spargelsalat
Grüner Wok-Spargel mit Rinderfiletstreifen
Weißer Spargel mit Radieschenbutter und Kalbsschnitzel
Erdbeer-Tiramisu
73. Kochbend (19. Juni 2013)
Gebratene Garnelen mit Rouille
Kräuter-Lachs-Tartar
Seehechtfilet mit Spargel
Gegrillte Seesaiblingpäckchen mit Erdbeeren und Minze
Zucchini-Carpaccio mit Parmesan
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis
74. Kochbend (17. Juli 2013)
Sommergrillen
75. Kochbend (11. September 2013)
Auberginen-Bruschetta
Schinken-Carpaccio mit Feigensauce
Doradenfilets mit Olivenkruste
Tagliatelle mit Lamm-Tomaten-Sugo
Rucolasalat mit gegrilltem Pecorino
Rucola-Honig-Möhren mit Marsalla
Eis mit heißen Trauben
76. Kochbend (16. Oktober 2013)
Kürbis-Apfel-Suppe
Eisbein
Sauerkraut
Kartoffelpüree
Philadelfia-Creme
77. Abend (13. November 2013) :
Ingwer-Rotbarsch-Spieße
Fischsuppe mit Rouille
Rote-Beete-Salat mit geräucherter Forelle
Kräuter-Saiblingsfilet auf Meersalz
Aprikosensoufflé
78. Abend (11. Dezember 2013) :
Crostinis mit Ziegenfrischkäse
Crostinis mit Kürbischutney
Crostinis mit Avokadofetakäse
Rehrücken in Kräuterkruste
Selleriepüree
Kürbispüree
gedünstete Apfelschreiben mit Rotweinkirschen
Pfirsich-Amarettini-Creme
79. Abend (15. Januar 2014)
Rheinische Graupensuppe
Rheinischer Heringssalat
Zimtwaffeln mit Vanilleeis und Schattenmorellen
80. Abend (12. Februar 2014)
Cosommé
Klare Ochsenschwanzsuppe
Ochsenschwanzragout
Ravioli
Radicciosalat mit Mandarinen
Melonencocktail