16.09.2009 - 16.06.2010
Die Rezepte der Kochabende 31 - 40
31. Kochabend (16. September 2009)
Knoblauchsuppe mit gerösteten Baguettescheiben
Feldsalat mit Speck und Austernpilzen
Zander in Butter gebraten
Obstsalat in Apfelsinenkörbchen
gefüllte Ananas
32. Kochabend (15. Oktober 2009)
Kürbissuppe
Kohlrouladen mit Mangold, Wirsing oder Weiskohl
Selleriepüree
Kartoffelpüree
Pflaumenkompott
Kaiserschmarren
33. Kochabend (05. November 2009)
Gänseessen in Haus Unkelbach
34. Kochabend (10. Dezember 2009)
Möhren-Orangen-Crremesuppe mit Hähnchenstreifen
Kaninchen- und Rehscheiben auf Feldsalat
Chateaubriand an Gemüsevariationen
Crêpes Suzette flambiert in Orangensauce
35. Kochabend (13. Januar 2010)
Rote-Bete-Suppe mit Ingwer
Choucroute garni
Heidelbeertarte mit Eierlikörsahne
36. Kochabend (03. Februar 2010)
Saltimbocca mit Risotto
Gemischtes Gemüse
Panna cotta
37. Kochabend (04. März 2010)
Dorade in Orangensauce mit frischem Thymian
Heilbutt in Honig-Senf-Sabayon
Gefüllte Ananas
38. Kochabend (14. April 2010)
Chateaubriand mit Leipziger Allerlei
39. Kochabend (19. Mai 2010)
gebratener Spargel
Spargel in würziger Sauce
Spargel-Risotto a la Pia
Roastbeef-Spargel-Röllchen
Frische Erdbeeren mit Vanillecrème geschichtet
Kartoffelsuppe
Grobe Bratwurst
Gemischter Salat
Grießpudding mit Kirschkompott
Kartoffelsuppe
Grobe Bratwurst
Gemischter Salat
Grießpudding mit Kirschkompott