23.05.2012 - 13.03.2013
Die Rezepte der Kochabende 61 - 70
61. Kochabend (23. Mai 2012)
Warmer Spargelsalat
Zwei Spargelvariationen
Spargel-Risotto
Spargel mit Chratzete
Tarte tatin mit Vanilleeis
62. Kochabend (20. Juli 2012)
Champignons in Olivenöl
Marinierte Hähnchenkeulchen
Eingelegte Zwiebeln
Äioli
Eingelegt Paprika
Tomaten-Bruschetta
Paprika-Birnen-Brote
Polentaecken mit Thunfischpaste
Spargel-Tortilla
Chilischarfe Garnelenspieße
Champignon-Hähnchen-Spieße
Empanadillas
Auberginen-Crostini
Crostini mit Austernpilzen
Ciabatta
Tintenfischringe
63. Kochabend (4. Juli 2012)
Sommergrillen
64. Kochabend (19. September 2012)
Möhren-Orangen-Suppe mit Hähnchenstreifen
Frische Salate in der Melone
Sommersalat à la "Wein im Keller"
Gambas auf Zitronengrasstangen
Gambas in Limettenscheiben
Angemachter Frischkäse
Basilikumbutter
65. Kochabend (24. Oktober 2012)
Wir kochten ohne Hildgard - Nie wieder !!
66. Kochabend (14. November 2012)
Crostini-trio
Radicchio-Eisberg-Salat
Kürbis-Püree
Entenbrust
Orangencarpaccio mit Pistazien und Basilikum
Gefüllter Apfel
67. Kochabend (05. Dezember 2012)
Amuse geule
Radicchio-Eisberg-Salat mit Hasen-Carpacchio
Hirsch-Medaillons im Speckmantel
Zucchiniröllchen mit Mozzarella und Tomaten
Creme brulee
68. Kochbend (9. Januar 2013)
Birnen, Bohnen mit Speck
Kohlrouladen
Gerollte Paprikaschoten
Knuspriges Vergnügen
69. Kochbend (20. Februar 2013)
Lachstartar
Räucheraalbrot mit Dill-Rührei
Loup de mer
Gurkensalat aus Saint Tropez
Philadelphia-Creme
70. Kochbend (13. März 2013)
Nudelgerichte nach eigener Rezeptur
Sekt-Zabaione