M - R - Die Brutzelbrüder

Direkt zum Seiteninhalt

M - R

unsere Rezepte

Machher jhal , [pdf]          

Maischolle, Finkenwerder Art , [pdf]               

Maiskolben mit Parmaschinken , [pdf]
Mango-Amarettini-Creme ,
[pdf]    

Mango-Chutney , [pdf]     

Mango-Cremespeise , [pdf]
Mango-Grießauflauf
, [pdf]
Mango-Matjes-Tatar
, [pdf]    

Mangocreme auf asiatische Art , [pdf]     

Mangoldflan , [pdf]
Mangold-Kasseler-Auflauf
, [pdf]     

Mangold-Rotbarsch-Röllchen in Zitronen-Knoblauch-Sauce , [pdf]
Marinierte Auberginen
, [pdf]
Marinierte Hähnchenkeulen
, [pdf]
Marinierte Rippchen
, [pdf]
Markklößchen
, [pdf]    

Maronensuppe , [pdf]      

Mascarponecreme mit pürierten Erdbeeren , [pdf]     

Mascarponecreme mit Rhabarber-Erdbeerkompott , [pdf]    

Mascarpone-Himbeer-Creme , [pdf]    

Matjestartar , [pdf]    

Maurische Schweinefilet-Spieße , [pdf]                 

Mediterranes Gemüse , [pdf]     

Melitsánes papoutsákia , [pdf]
Melonencocktail
, [pdf]        

Merguez , [pdf]             

Mini-Fischfrikadellen mit Aioli , [pdf]     

Minifrikadellen mit Teufelssauce , [pdf]                

Miso-Spaghetti , [pdf]      

Mojo rojo , [pdf]       

Mojo verde , [pdf]           

Möhrensuppe mit Ouzosahne und Garnelenspieß , [pdf]     

Möhren- und Kohlrabistifte als Lauchbündel , [pdf]
Möhren-Orangen-Suppe mit Hähnchenstreifen
, [pdf]

Murg tikka , [pdf]                 

Muscheln à la Paris , [pdf]      

Muscheln auf Inselart , [pdf]            

Muscheln in Tomatensauce , [pdf]    

Naan , [pdf]      

Obazda , [pdf]     

Obstsalat in Apfelsinenkörbchen , [pdf]
Ochsenschwanzragout
, [pdf]           

Ochsenschwanzsuppe , [pdf]           

Öllig en Rudwingzaus , [pdf]    

Oliven im Speck-Käse-Mantel , [pdf]       

Oliven-Risotto mit geschmortem Spargel , [pdf]       

Oma's Kohlrouladen , [pdf]      

Onlinekochen 1 , [pdf]    

Onlinekochen 2 , [pdf]
Orangencarpaccio mit Pistazien und Basilikum
, [pdf]     

Orangenrahmwirsing , [pdf]      

Ossobuco alla Milanese , [pdf]      

Oster-Schmortopf , [pdf]     
Paella „Valenciana“
, [pdf]
Paniermehlkartöffelchen
, [pdf]
Panna Cotta
, [pdf]     

Paprikasuppe - in zwei Farben , [pdf]       

Passierte Cremesuppe aus gelben Paprika , [pdf]    

Pastinakenpüree , [pdf]     

Pastinaken-Suppe mit knusprigem Parmaschinken , [pdf]       

Pastinakenschaumsuppe mit Senf , [pdf]               

Patatas Brava , [pdf]     

Pfannkuchen , [pdf]      
Pfannengerührte grüne Paprika mit Sesamöl
, [pdf]       

Pfifferling-Risotto , [pdf]

Pfirsich-Amarettini-Creme , [pdf]       

Pflaumenkompott , [pdf]    

Pflaumen mit Speck und Salbei , [pdf]     

Pflaumen-Rotwein-Sauce , [pdf]    
Philadelphia-Creme
, [pdf]
Picada-Dressing
, [pdf]      

Pilz-Bruschetta , [pdf]       

Pilz-Carpaccio , [pdf]
Pilzessenz mit Madeirasahne
, [pdf]
Porree-Suppe
, [pdf]      

Puttes , [pdf]       

Raclette , [pdf]

Radicchio-Eisberg-Salat , [pdf]   

Radicchiosalat mit Mandarinen , [pdf]       

Raffaello-Himbeer-Creme , [pdf]                  

Ratatouille , [pdf]            

Räucherallbrot mit Dill-Rührei , [pdf]   

Ravioli , [pdf]       

Rehfilet , [pdf]     

Rehkeule , [pdf]

Rehragout , [pdf]     

Rehrücken , [pdf]    

Rehrücken in Kräuterkruste , [pdf]       

Rehrücken in Walnusskruste , [pdf]    

Reibekuchen/Rievkooche , [pdf]     
Remouladensauce
, [pdf]    

Rhabarberkompott auf Mascarpone-Baiser-Creme, [pdf]      

Rhabarber-Baiser-Kuchen vom Blech, [pdf]        

Rhabarber-Crumble , [pdf]    

Rhabarber-Crumble II , [pdf]                  

Rhabarber-Erdbeer-Auflauf , [pdf]      

Rheinische Graupensuppe , [pdf]            

Rheinischer Heringssalat , [pdf]      

Rheinische Kartoffelsuppe , [pdf]     

Rieslingsauce , [pdf]      

Rillette von der Gans , [pdf]      

Rinderbratwurst , [pdf]       

Rinderconsommé , [pdf]      

Rinderfiletsteaks , [pdf]      

Rindergeschnetzeltes mit grünem Spargel , [pdf]     

Rinderrouladen , [pdf]      

Rinder-Saté , [pdf]       

Rindfleischbrühe mit Grießklößchen , [pdf]
Rindfleischspießchen in Erdnußsoße
, [pdf]      

Rindfleischsuppe mit Markklößchen und Eierstich , [pdf]                 

Rindfleisch-Gemüsetopf , [pdf]   

Rindfleisch mit schwarzen Bohnen , [pdf]      

Roastbeef , [pdf]    

Roastbeefbraten mit Kräuterkruste , [pdf]     

Roastbeef-Spargel-Röllchen , [pdf]      

Rösti mit Blutwurst , [pdf]     

Rosenkohl , [pdf]      

Rosenkohl in Butter , [pdf]  

Rosenkohl in Speck , [pdf]    

Rosenkohl mit Apfelwürfelchen , [pdf]     

Rosmarinkartoffeln , [pdf]                 

Rosmarinkartoffeln I , [pdf]
Rosmarinkartoffeln II
, [pdf]
Rosmarinkartoffeln III
, [pdf]
Rosmarinkartoffel IV
, [pdf]    

Rosmarinkartoffeln VI , [pdf]      

Rosmarinkartoffeln VII , [pdf]             

Rote-Beete-Cremesuppe , [pdf]      

Rote-Beete-Eintopf mit Hackfleisch , [pdf]     

Rote-Beete-Salat mit geräucherter Forelle , [pdf]       

Rote-Beete-Salat mit Ziegenkäse , [pdf]     

Rote-Beete-Suppe mit Ingwer , [pdf]    

Rote Chilipaste , [pdf]    

Rote Grütze mit Vanillesauce , [pdf]            
Rotkrautsalat mit Entenbrust und Honigschalotten
, [pdf]
Rotweinäpfel
, [pdf]  

Rouille , [pdf]      

Rucola-Salat , [pdf]      

Rucolasalat mit gegrilltem Pecorino , [pdf]   

Rucola-Honig-Möhren mit Marsala , [pdf]    




Zurück zum Seiteninhalt