16.11.2022 - 30.08.2023 - Die Brutzelbrüder

Direkt zum Seiteninhalt

16.11.2022 - 30.08.2023

unsere Kochabende
Die Rezepte der Kochabende 161 - 170

161. Kochabend (16.11.2022)



Grünkohl mit Kartoffeln, Pinkel, Mettwürschen, gepökeltem Schweinefilet und durchwachsenem Speck


162. Kochabend (07.12.2022 - Weihnachtsessen)

Tatar vom Lachs mit Wasabi-Creme fraiche und Knuspersegel


Entenbrusttatar mit Quittentopping und karamelisierten roten Zwiebelwürfelchen






163. Kochabend (18.01.2023)







164. Kochabend (15.02.2023)

Minifrikadellen mit Teufelssauce

Schokoladen-Souffle

165. Kochabend (22.03.2023)

Carpaccio vom Rind mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

Saltimbocca alla Romana

Dauphinoise-Kartoffeln

Zabaione oder auch Zabaglione


Zurück zum Seiteninhalt