A - F - Die Brutzelbrüder

Direkt zum Seiteninhalt

A - F

unsere Rezepte

Äioli I , [pdf]        
Äioli II ,
[pdf]             

Albondigas in Sherreysauce , [pdf]     

Albondigas in Tomatensauce , [pdf]    

Albondigas in Tomatensauce_II , [pdf]          

Amarettospeise I , [pdf]            

Amarettospeise II ,  [pdf]              

American Burger Sauce , [pdf]      

American Cookies , [pdf]     

Amrakhand - Shrikhand , [pdf]  

Amuse geule , [pdf]      

Amuse geule II , [pdf]       

Amuse geule III . [pdf]    

Angemachter Frischkäse ,[pdf]    

Angemachter Frischkäse II , [pdf]            

Apfelrotkohl auf rheinische Art , [pdf]

Apfelrotkohl auf rheinische Art II , [pdf]   

Apfel-Cavados-Sorbet , [pdf]    

Apfel-Crumble , [pdf]                

Apfel-Crumble mit Calvados und Vanilleeis , [pdf]      

Apfel-Curry-Suppe , [pdf]     

Apfel-Schicht-Dessert mit Karamellsauce , [pdf]      

Apfel-Speck-Ziegenkäse-Türmchen mit Honig und Thymian , [pdf]     

Apfel-Süßkartoffelsuppe , [pdf]                      

Apfel-Tarte , [pdf]        

Apple Crumble , [pdf]             

Aprikosensoufflé  , [pdf]  

Arme Ritter , [pdf]

Arní choriátiko , [pdf]      

Artischocken mit Dip , [pdf]      

Auberginen-Bruschetta , [pdf]     

Auberginen-Crostini , [pdf]
Auflauf von Topfenpalatschinken
, [pdf]    

Auster , [pdf]    
Austernpilzpfanne
, [pdf]    

Avocado mit Shrimps , [pdf]               

Avocadofetakäse-Crostini , [pdf]         

Backpflaumen , [pdf]       

Badische Kratzete , [pdf]        

Bambussprosensalat , [pdf]          

Banderillo mit Garnele, Ei und Spargel , [pdf]
Banderillo mit Olive, Zwiebel und Paprika
, [pdf]
Banderillo mit Thunfisch und Paprika
, [pdf]     

Bandnudeln mit grünem Spargel, Spargelpesto und Riesengarnelen , [pdf]      

Bardierte Bohnen , [pdf]    

Bardierte Rinderfiletmedaillons , [pdf]  

Basilikumbutter , [pdf]   

Basilikum-Käse-Crostini , [pdf]  

Bayerischer Krautsalat mit Speck und Kümmel , [pdf]              

Bayerische Semmelknödel , [pdf]         

Bärlauch-Pesto , [pdf]     

Bärlauch-Pesto II, [pdf]    

Bärlauchsuppe , [pdf]    

Bärlauchsupppe II , [pdf]    

Bärlauchsuppe III , [pdf]     
Bärlauchsuppe mit Lachs-Pesto-Röllchen , [pdf]                       

Bärlauchsuppe mit Blätterteig-Sesamstangen , [pdf]      

BBQ-Sauce , [pdf]               

Becksche Kartoffelsuppe mit frischen Pfifferlingen , [pdf]       

Beilagen , [pdf]       

Bhindi Bhaji : Geschmorte Okraschoten mit Zwiebeln , [pdf]   

Birnen-Apfel-Chutney , [pdf]      

Birnen-Tartletts , [pdf]     
Birnen, Bohnen und Speck
, [pdf]     

Blätterteig-Käsestangen , [pdf]     

Blumenkohlgratin , [pdf]       

Bohnensalat , [pdf]             

Bordierte Bohnen , [pdf]                             

Borschtsch/Borsch , [pdf]          

Bouillabaise , [pdf]       

Bratheringe , [pdf]      

Brathering selbst gemacht , [pdf]      

Bratkartoffeln , [pdf]     

Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln , [pdf]        

Bratwurst nach Thüringer Art , [pdf]     
Brokkoli
, [pdf]
Brokkoli mit Parmaschinken
, [pdf]
Brokkoli-Lachs-Torte
, [pdf]      

Bruschetta mit Pilzen, Rucola und Feta , [pdf]    

Brunnenkresse-Salat , [pdf]     
Bunter Herbstsalat
, [pdf]    

Burger von Jamie Oliver , [pdf]      

Burger-Brötchen , [pdf]    

Buttergemüse , [pdf]   

Buttermilch-Grießflammerie mit Plaumenkompott , [pdf]  

Butterspargel mit Kerbel , [pdf]
CaChumbar
, [pdf]    

Caesar's Salad , [pdf]     

Carpaccio vom kalt geräucherten Thunfisch , [pdf]    

Champignonaufstrich , [pdf]
Champignons in Olivenöl
, [pdf]
Champignon-Hähnchen-Spieße
, [pdf]        
Chateaubriand mit Leipziger Allerlei
, [pdf]     

Cheeseburger , [pdf]           
Chilisauce
, [pdf]      

Chili-Vanille-Spitzkohl , [pdf]              

Chinesische Pfannkuchen mit Aprikosenfüllung und Erdnüssen , [pdf]
Choucroute garni
, [pdf]
Ciabatta
, [pdf]
Cidre-Zimt-Apfel mit Vanilleeis
, [pdf]    

Cidre-Zimt-Birne mit Vanilleeis , [pdf]         

Coleslaw , [pdf]      

Coleslaw (amerikanischer Krautsalat - KFC) , [pdf]

Consommé , [pdf]      

Coquilles St. Jacques a l'orange "Danielle" , [pdf]       

Crema Catalana , [pdf]      

Crema Catalana II , [pdf]         

Crema Catalana III , [pdf]     

Creme brûleé , [pdf]
Crêpe Suzette I
, [pdf]

Crêpe Suzette II , [pdf]      

Crêpe Suzette III , [pdf]          

Crêpe Suzette mit Heidelbeeren und Vanilleeis , [pdf]      

Crepes-Röllchen mit Räucherfisch , [pdf]             

Crostini con tonno , [pdf]
Crostini mit Austernpilzen
, [pdf]  

Crostini mit gebratener Gänseleber , [pdf]

Crostini mit Olivencreme , [pdf]    

Crostini mit eingelegtem Thunfisch , [pdf]    

Crostini-Trio , [pdf]    

Curry mit Blumenkohl, Tomaten und grünen Erbsen , [pdf]
Curry-Gemüsesuppe
, [pdf]      

Currywurst, Currysauce , [pdf]              

Dicke Bohnen mit Speck , [pdf]
Dorade in Orangensauce mit frischem Thymian
, [pdf]

Dorade mit weißer Butter und Mangoldflan , [pdf]

Doradenfilets mit Olivenkruste , [pdf]     

Eierlikör-Osterlämmchen , [pdf]    

Einfache Tostada , [pdf]

Eingelegte Paprika , [pdf]
Eingelegte Zwiebeln
, [pdf]
Eis mit heißen Trauben
, [pdf]    

Eisbein , [pdf]     

Eisberg-Gorgonzola-Salat , [pdf]        

Elsässischer Salat , [pdf]              

Empanadillas , [pdf]      

Endiviensalat mit Gorgonzola-Birne , [pdf]
Entenbrust
, [pdf]       

Entrecote in Kräuterkruste , [pdf]

Entenbrust in Portweinsauce , [pdf]    

Entenbrust mit gebratenen Äpfeln und Rotwein , [pdf]        

Entenbrust mit Quitten-Sidre-Sauce , [pdf]     

Entrecote mit Entenleber , [pdf]           

Erdbeer-Rhabarber-Crumble , [pdf]        

Erdbeer-Sekt-Dessert , [pdf]       

Erdbeer-Tiramisu , [pdf]

Erdbeer-Tiramisu II , [pdf]    

Erdnuss-Sauce , [pdf]     

Feldsalat mit Austernpilzen , [pdf]       

Feldsalat mit karamellisierten Apfelscheiben , [pdf]

Feta-Creme , [pdf]    

Feta-Creme II , [pdf]                

Fettucini mit grünem Spargel an Pesto , [pdf]      

Feige-Rotwein-Ente , [pdf)       

Feine Orangencreme , [pdf]      

Feine Zitronencreme , [pdf]       

Feldsalat mit Austernpilzen , [pdf]      

Feldsalat mit Austernpilzen 2 , [pdf]                  

Feldsalat mit Austernpilzen 3 , [pdf]         

Feldsalat mit karamelisierten Apfelspalten und Walnüssen , [pdf]    
Filet Wellington
, [pdf]        

Fischauflauf , [pdf]             

Fischfilet süß-sauer , [pdf]   

Fischpralinen an Wasabi-Gurken , [pdf]           

Fischrahmsuppe mit Schuss , [pdf]       

Fischsuppe mit Rouille , [pdf]   

Fischsuppe mit Rouille 3 , [pdf]       

Fischtopf mit Basilikum , [pdf]       

Flammkuchen-Zigarren , [pdf]                   

Fleisch-Pastete , [pdf]   

Flüssiges Schokoküchlein , [pdf]       
Forellen-Mousse
, [pdf]     

Forellen-Mousse II , [pdf]            

Forelle blau , [pdf]
Forelle in Folie
, [pdf]
Forelle Müllerin
, [pdf]        

Frankfurter Grüne Sauce , [pdf]            

Französische Zwiebelsuppe , [pdf]    

Frikadellen , [pdf]       

Frische Erdbeeren mit Sekt-Zabaione und Eis , [pdf]       
Frische Salate in der Melone , [pdf]   

Frischer Sommersalat , [pdf]

Frieseesalat mit Speck und Croutons , [pdf]         

Frittatensuppe ,  [pdf]        

Frittierte Zwiebelringe in Biergteig , [pdf]        
Fruchtige Spargelsuppe
, [pdf]

Fruchtiger Chicorée-Käse-Salat , [pdf]       

Früchte-Tiramisu , [pdf]      
Frühlingsrollen
, [pdf]  

Zurück zum Seiteninhalt