Begriffe - Die Brutzelbrüder

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Spezialitäten, Techniken und Begriffe
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Auflauf , [pdf]                 

Baiser , [pdf]                    

Barbecue , [pdf]                    

Burger , [pdf]          

Caesars salad , [pdf]           

Curry , [pdf]          

Dry Aged , [pdf]    

Fette , [pdf]    

Flammerie , [pdf]       

Fleischkunde , [pdf]    

Garnelen , [pdf]         

Geflügel , [pdf]   

Gewürze , [pdf]    

Gratin , [pdf]          

Grillen , [pdf]    

Honig , [pdf]            

Küchenposten , [pdf]         

Läuterzucker , [pdf]          

Meeresfrüchte , [pdf]                

Mis en Place , [pdf]    

Noilly Prat , [pdf]         


Pfeffer , [pdf]             

Pudding , [pdf]         

Pulled Pork , [pdf]           


Rub , [pdf]                 

Salz , [pdf]    

Seeteufel , [pdf]          


Soufflé , [pdf]           

Spareribs , [pdf]           


Steaks   -   hierzu noch ein paar Bilder:
                 Rumpsteak     
                 Entrecote/Rib Eye
                 Unterschied Rumpsteak/Rinderfilet
                 Unterschied Rumpsteak/Entrecote
                 Unterschied Entrecote/T-Bone-Steak    

Steckbrief Schweinefleisch - nur PDF           

Steinobst , [pdf]            

Suppen und Eintöpfe , [pdf]      

Tintenfische , [pdf]              

Weizendunst , [pdf]      

Welche Kartoffel? , [pdf]          

Welcher Käse wofür? , [pdf]       

Welches Fett? , [pdf]         





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