12.03.2014 -10.12.2014
unsere Kochabende
Die Rezepte der Kochabende 81 - 90
81. Kochabend (12. März 2014)
Forellen-Mousse
Salat mit geräucherter Forelle
Zander mit zwei Senfsaucen
Karottenspalten
Philadelphia-Creme
Grießpudding mit Kirschkompott
82. Kochabend (9. April 2014)
Roastbeef-Spargel-Rällchen
Warmer Spargelsalat
Bärlauch-Pesto
Spargelsuppe mit Lachs
Spargel à la Vincent Klink
Spargel asiatische Art
Erdbeer-Tiramisu
83. Kochabend (14. Mai 2014)
Spargelsalat als amuse geule
Kohlrabigemüse - auf andere Art
Kohlrabigemüse nach Großmutters Art
Koteletts
Vanillejoghurt mit Kompott
84. Kochabend (11. Juni 2014)
Spargelbruschetta mit Gorgonzola
Spargel-Mango-Salat
Bouillabaisse
Erdbeer-Tiramisu
85. Kochabend (02. Juli 2014)
Eisberg-Gorgonzola-Salat
Koteletts vom Iberico-Schwein
Beilagen
Vanilleeis mit Fruchtpüree
86. Kochabend (20.August 2014)
Jahresgrillen in der Sportschule Hennef
87. Kochabend (17.September 2014)
Überbackene Hackfleischbrötchen
Paprikasuppe - in zwei Farben
Gefüllte Paprikaschoten
Grießpudding mit Pflaumenkompott
88. Kochabend (22.Oktober 2014)
Rote-Beete Eintopf mit Hackfleisch
Griechischer Joghurt mit karamellisierten Orangen
89. Kochabend (12.November 2014)
Entenbrust mit Quitten-Cidre-Sauce
Crêpe Suzette
90. Kochabend (10.Dezember 2014)
Crostinis mit gebratener Gänseleber
Crostinis mit eingelegtem Thunfisch
bardierte Rinderfiletmedaillons