Spezialitäten und Techniken - Die Brutzelbrüder

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Spezialitäten und Techniken

unsere Rezepte
Spezialitäten


Alles Wurst , [pdf]      


Grundrezept Saucen , [pdf]       

Kürbiszeit , [pdf]    




Sauce Bernaise , [pdf]    

Sauce Hollandaise , [pdf]        

Senf , [pdf]    

Sultaninen, Rosinen und Korinthen , [pdf]              


Techniken


Dekantieren , [pdf]     

Einmachen    

Flambieren     



Schmoren     


Begriffe     


Auflauf      

Baiser    

Barbecue    

Burger    

Caesars salad     

Curry    

Dry Aged , [pdf]    

Fette , [pdf]    


Fleischkunde , [pdf]    


Geflügel , [pdf]   

Gewürze , [pdf]    

Gratin    

Grillen , [pdf]    

Honig      



Mis en Place , [pdf]    



Pfeffer       

Pudding   

Pulled Pork     

Salz , [pdf]    

Soufflé     

Spareribs     


Steaks   -   hierzu noch ein paar Bilder:
                 Rumpsteak     
                 Entrecote/Rib Eye
                 Unterschied Rumpsteak/Rinderfilet
                 Unterschied Rumpsteak/Entrecote
                 Unterschied Entrecote/T-Bone-Steak    


Steinobst , [pdf]            

Suppen und Eintöpfe , [pdf]      

Tintenfische        

Weizendunst , [pdf]      


Welcher Käse wofür? , [pdf]       






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